Коркодилы, выползаша...

Стрррашные чудеса в ночь перед Рождеством:

«Коркодилы, выползаша из речной из глубины,
Путь-дороги затворяша …» нашей северной страны.
«Люду много поядоша. Ужосашася, народ,
Бога истово молиша,
Мнози зверя поизбиша…»
Прочих выгнал в бездну вод.

Говорит криптозоолог, изучая летопИсь:
«Век скотины очень долог! Я искал её всю жисть…
В новгородских во болотах чудо-юдище живёт,
Клюкву жрёт оно, должно быть,
Но, когда пора приходит,
Лезет к людям в огород.

Словно самкам зверя Culex, а иначе – комара,
Раз инстинкты в них проснулись, наступает им пора
Русской кровушки испити, и в четыре века раз
Повторяются событья…
Вскоре жду кровопролитья!»
Вот, друзья, таков рассказ.

***

Подробности: http://elite-pets.narod.ru/an_an_18.htm


Рецензии
)))пошла по ссылке..теперь понятно откуда "ноги растут" у этого стиха) улыбнули)))

Марина Вертелецкая   02.02.2011 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо! :о)

Репин В.   02.02.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.