Сон под Рождество

Как холодно бывает в январе,
Когда встречаем Рождество.
Деревья в белом серебре,
И правит холод торжество.

Ты не звонишь, не пишешь, не приходишь,
Ты просто исчезаешь в никуда.
Молчанием своим меня с ума ты сводишь,
И снишься ночью, сквозь года.
                07.01.2011.


Рецензии