Конкурс стиха

К аждая буква задания - СЛОВА,
О тныне, рождение новой строки!
Н ет!Трудно конечно!Но вовсе не ново,
К ружева ловко мы в рифму сплели!
У зор получился у каждого разный,
Р исует сознание!
С трогий подход!

С оревнования дух,ДЛЯ ОТВАЖНЫХ!
Т аких не пугает крутой поворот!
И ночи не спим,ожидая подсчётов,
Х отелось бы выиграть!Что тут таить?
А проигрыш,только сильней закалит!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.