потом

иногда,так болезненно вовремя ты появляешься,
смотришь сквозь пальцы,что ни вздохнуть,ни охнуть,
щуришься,волосы в стороны разные,скалишься,
и мне становится так бесконечно пох..плохо.

это не хуже и даже не проще,куда там!
ты не такая,а я уже под каблуком
растаяла,растянулась вся,как прямая
полета пули.И неважно,что будет потом.

после "потом" неизбежно настанет ломка,
после необязательных по чуть-чуть,
без десяти по полуночи,
ты ловко
меня нарезаешь дольками,
впрочем,не забывая,проверить на вкус.


Рецензии