Ответь мне

Мы в ссоре, в глупой ссоре, но зачем?
Чтоб тосковать,  вздыхая  друг о друге?
И, находясь в том старом добром круге,
 хотим что показать и перед кем?

Зачем ты в жизнь мою проклятую вошёл?
Зачем же встретились мы на одной дороге?
Зачем достигли мы друг друга на пороге,
и что во мне ты, глупенький, нашёл?

Когда помиримся, и стоит ли мне ждать?
Вопросов много, но душа уже разбита.
Когда захочешь ты на них мне отвечать –
ответь, не бойся прямо и открыто.

24.04.97.


Рецензии