Не щи варить словом сорить

Проще чужое присвоить,
есть выбор,легче своровать,
под себя лихо настроить,
излишки есть нужно изъять.
 
Как художника проверить,
в руки кисть ему вложить,
слогом по макушке двинуть
у самозванца с глотки вынуть.

Не твоя в руке тетрадка,
не умеешь сам творить,
не отгаданная загадка,
не щи варить словом сорить.


Рецензии