Простим!

Ребята, хоть и юниоры,
Но в Баффало всё ж навели фурору!
Проигрывая аж «ноль – три»,
Канадцев победить они смогли!
У радости той не было границы,
Светились счастьем россиян всех лица.
Вестимо, тот успех и был виной,
Что возвратиться вовремя домой
Команда наша не смогла.
Безудержная радость подвела.
Да и традиций русских никто не отменял.
Победу над канадцами дурак не отмечал!
Американцы ж не могли себе позволить
Терпеть обиду до несносной боли,
И видеть полные восторга лица.
Над нашими они решили поглумиться.
Мы им простим завистливый укол.
Всё ж был за нами чемпионский гол!


Рецензии