17 марта запомнил наш народ...

(Авторская песня)

17 марта запомнил наш народ,
Как день неуваженья и день вранья "господ"...
Эх, лучше б "континенты" вам двигать, "господа",
Вы кто теперь? Клиенты… народного суда?!

Народ страны задвинули,
Какие аргументы?
Чеку «гранаты» вынули
И ловите «моменты»?
Ничем не защититесь,
Когда страна рванет,
И, сколько ни молитесь,
Вас «полис» не спасет!

Где тонко, там и рвется
И знает, где, народ,
Он все равно спасется,
И вас переживет!
А тонко там, где бары
На свой народ плюют,
Своих людей, как тары,
Кидают и сдают!

17 марта запомнил наш народ,
Как день неуваженья и день вранья "господ"...
Эх, лучше б "континенты" вам двигать, "господа",
Вы кто теперь, клиенты… народного суда?!


Рецензии