Иные измерения

Пылинка, атом - Солнце наше.
Его на свете нету краше!
Другое быть такое может?
Меня иная дума гложет,
Что, если м*******ы л*т -
С*****а только, где предмет,
Какой-то - мы не знаем сами,
Наполнен звёздами, мирами
В молекулах, как та же грязь?
Но там меж ними есть ведь связь!
А мы одни во Вселенной, вроде,
И подчиняемся природе,
Безгранично пока возрастая.
Миссия наша такая!


Рецензии