Страшное племя

Гнусное,страшное,мерзкое племя
В нашем отечестве создало время!!
Пришли такие времена,
Где подлость- героизмом названа.!

Лютый хапуга,
Бесчестный подлец,
Русью торгует,
Властям-молодец!
Чахнет Россия!!
Ему то и надо!
Рвать у народа-
Варюге награда!!

Новый Раскольников
Немощных бьёт!!
А их жильё
За валюту сдаёт!!
Всё что народное-
Нефть и металл!!
Он с чинодралами
К лапам прибрал!!

Бедных рабочих надул,обобрал,
Всё обанкротил,
Дороже продал!!

В новые русские выбился,рад!!
Раньше по тюрьмам-
Теперь деппутат!!

Пишут законы они для простых!!
Сами в канарских дворцах золотых!!

Не производят и не ростят!!
А кошельки от валюты трещат!!

В думах лукавят направо,налево,
Знать не боятся народного гнева.!

Свора магнатов дурит простаков!
Много в России ещё дураков!

Крыши для тех-
Кто народ надувает!!
И беспредел на Руси затевает!!
Кровь в миллиарды зелёных покует-
Сердце у них о Руси не тоскует!!

Вот из таких
У нас новая знать,
С ними нам надо
Россию поднять!

Выкормил кто вас?
Таких мерзюков!!
Пусть будет проклят
Во веки веков!!


Рецензии