***

Паучок прополз по зеркалу,
Подскользнулся лапкой-трещинкой,
И тогда оно рассыпалось
Звонким бликом по стене.
И в душе вдруг тоже звякнуло
Тонким жалким колокольчиком,
Разлетелось, будто лампочка,
Обрезая сердце мне...


Рецензии