Хорошее настроение

Люблю котов, люблю собак и всех зверей, траву, цветы, деревья,
Детей, людей, поэтов, поэтесс, стихи и прозу всё одновременно.
Люблю луну и облака, люблю и дождь, и свежий ветер,
И солнца свет и розовый рассвет, потом закат и звёздный вечер.
Пусть упаду, на пузе полежу, но встану, отряхнусь и дальше продолжаюсь.
В прошедшем, настоящем, будущем, любя купаюсь. В любовь влюбляюсь.


Рецензии