Эпилог

Нет надежды, горя, и боли...
Примеряю плен платья, из отравленных слёз,
Напророчила жизнь, теневую мне долю,
Прах развеется дымом с ароматами роз.

Смерти чёрные веки, пленяют...
Дорога заказана в рай,
Я в аду отдохну... в кой-то веке.
Люблю ненавидя, мою нежную тварь...


Рецензии