Лето для сердца

Холодным ливнем и мерклым светом,
Ты, знаю точно, мог стать моим летом.
Печальным, без солнца, сырым и дождливым,
Но летом для сердца и самым любимым.

Твоё расстояние стало запретом,
Моё ожидание тихим обетом.
Любила, мечтала, ждала, веря в чудо,
Рыдала ночами.Я это забуду?

Забуду ль смешинку в глазах тех бездонных,
Забуду улыбку,звук фраз твоих томных?
Забуду каким был печальным финал -
Терпения, времени мне пожелал.

Смеюсь. Мне,увы, ничего не осталось,
Лишь слёзы за прошлым и мнимая жалость.
И мысли о том, почему не сложилось,
Что могло бы быть и чего не случилось.


Рецензии