Одиночество

Устала  от  людской  молвы,  от  звука  ржавого  металла,
Устала  я  от  тишины,  от  дел  наскучивших  устала.

Устала  я  от  суеты и  от  луны,  что  в  море  пала,
Устала   от  своей  мечты,  от  жизни  путаной   устала.

Устала  от  своих  друзей,  от  встреч   устала  скоротечных…
Устала  даже  от  детей  и  от  проблем  устала  вечных.
 
Устало  сердце  мерить  пульс,  душа  устала  лицемерить,
А  одиночество  никак    в  мою  тоску  не  хочет  верить.

А  одиночество  никак  не  позволяет  мне  согреться
И не  даёт  большой  любви  войти  в  моё  пустое  сердце.


Рецензии
Правда. Красиво. Писала семнадцатилетняя девушка, только в семнадцать лет такая безысходность...Хотя в душе она верит: любовь ,конечно, найдет путь к её сердцу...

Алексей Ерёмин 52   06.04.2014 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.