Для женщин и врагов я больше не опасен

Жизнь потеряла смысл и мне диагноз ясен,
Для женщин и врагов я больше не опасен
И пусть серьёзен повод, иль из за пустяка,
Не хочется лезть в драку, хотя тверда рука.

Нет в жизни новизны, особого нет смысла,
Ну вот, знать философия мне вся и боком вышла,
Кто самосозерцается, копается в себе,
Поймёт, что в смысле жизни он всёж ни "бе" ни "ме".

Но если нервы крепкие, ты стресс переживёшь,
И позабыв открытие, как прежде день начнёшь.
Начнёшь жизнь бестолковую, спасенье в ней и смысл,
А до чего додумался, как страшный сон забыл.

И соблюдая правила, закон и все приличья,
Хочу из пепла встать, взяв новое обличье,
Пусть выбор не приветствуют, не каждый ему рад,
Ещё я в диалектику внесу посильный вклад.


Рецензии
Мне остаётся только учиться у ВАС .
Вы просто СУПЕР !!!

Христи   08.01.2011 17:38     Заявить о нарушении