Причал разбитой мечты

Я смотрю на тебя с рассечённой улыбкой,
Ведь все козыри я рассказала давно,
Что и стало красивой финальной ошибкой,
Но тебе, очень жаль, всё равно, всё равно…
Что расскажут мне губы безоблачной ночью?
Неужели далёкие те мечты,
Я гнала на закате безудержном прочь их,
За тобою тем самым сжигая мосты.
Победителю всё достаётся, однако,
Мне не ясно, кто выиграл в неравной борьбе.
Ты красиво мне пел, я смотрела в изнанку,
Про себя не желая поверить судьбе.
Мы не встретились как-то, как я мечтала,
Я придумала эту балладу любви.
Только я продолжаю стоять у причала
И холодным волнам говорить: «Приплыви».


Рецензии
Спасибо мое теплое, Ксения, за пролитые в стихо чувства...
Эмоциональное стихо...
Добрых праздничных дней!!!
От всей души!
Наташа

Марина Гербер   08.01.2011 00:34     Заявить о нарушении