Ты

 Ты находка моя и потеря,
 Ты и крылья мои и якорь,
 Ты-гнездо,ты и логово зверя,
 Ты болезнь моя, ты и знахарь.
 Ты безумная амплитуда,
 Вся в дороге от минуса к плюсу,
 Возвращаешься вновь ниоткуда,
 Чтобы стать ядовитым укусом.
 Можешь впиться мне в губы губами,
 Можешь сжечь ненавидящим взглядом...
 Но ведь есть же искра между нами,
 Это значит-мы всё таки рядом.


Рецензии