Ночная птица

Здравствуй сударыня, птица ночная -
Лети ко мне на свидание!
Сегодня я терпким вином угощаю,
Обрати внимание.
Присядем и выпьем , будет все просто.
Вино не любишь – вот коньяк!
Что – разговоры? Посмотри на звезды!
Да, не придумал.  Дурак?
Да не такой я - ты вовсе не думай!
Что значит всем вам одно?
Что значит сердце, что значит струны?
Уже полетела? Но…


Рецензии