Не предавай...

Не предавай, не лги, не унижай, 
Зря жизнь свою не усложняй,
Иначе станет вдруг однажды  тошно,
Когда поймешь,что быть самим собою
Не так уж было сложно.
Судьбою сплетена событий нить
И  трудно очень путь свой изменить,
Дороги, изначально все ,
Обратно приведут тебя к себе
Но твое собственное "я",
Не сможет возвратиться никогда.


Рецензии