***

а ненависть-то гложет
сон стрелки переложит,
отчаянье тревожит
помолчим...

***
спустя 2-3 недели
все мысли улетели
все вишни переспели
очень жаль...

и миг такой короткий,
как айсберг перед лодкой
в нелетную погодку
и пускай...


Рецензии