английское

одела цветочек в волосы утром
что б вам повстречаться в прелестной ауре
закончила день в торговом центре
потом ехала в черном ауди

порывы ветра били холодные
и в целом погода была не любовная
вокруг царила какая-то азия
зеленая, даже местами багровая

в витрине увидев себя глади
подумала сбивчиво, нервно, расцвечено
что пробабли лет ю тэйк меня сзади
в благоприятный момент, конечно.


Рецензии