Тусклый блик

Тусклый блик как в паутине
Заметался на стекле,
В мутной патине зеркальной...
Что-то стало грустно мне...
Может, вьюга за порогом,
Может, холод ледяной
Стерли радость ненароком,
Память прежних встреч с тобой...


Рецензии