Ладонь

Решил уйти я от судьбы,
Пророческих предначертаний,
Чтоб из теснейшей скорлупы
Проклюнуться в иные дали.

Хлебать я кофе перестал
Бранить кофейные разводы.
И звёзд чарующий кристал -
Не для меня на небосводе.

Но я остался на крюке
У перста божьего, ведомый
По тропам линий на руке
В плену дряхлеющей ладони.

7 января 2011 г.

Песню в авторском исполнении можно послушать здесь:


Рецензии
Песню в авторском исполнении можно послушать здесь:

Владимир Узланер   03.05.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.