Ты уехал, а я осталась...

Ты уехал,а я осталась-
Мне такая судьба досталась.
Вечно ждать и  мечтать о встрече.
Только миг здесь...потом-далече..

Стать бы пёрышком одуванчика-
Только лёгкость его  обманчива.
Быть бы нежным лучиком солнечным,
Что летает в небе безоблачном.

Лишь коснуться  тебя светом ласковым,
И обратно домой отправиться.
Стать бы дождиком... днём пасмурным-
Будет легче с разлукой справиться.

Вновь тоску свою одолею...
Я дождусь и тебя согрею.


      07.01.2011.

Картинка-из интернета.


Рецензии
А теперь и здесь: http://www.youtube.com/watch?v=mkRRsj0wXfs

Чайка 9   04.06.2019 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.