Птичка, которая съела кошку...

Похожа чем то на птичку,
Обожаю дразнить кошек.
Писать о чем то лирично,
Собирая все по крошкам.
Ложкой звезды черпать с неба,
Наблюдая за их паденьем.
Убивать мошек гневом,
Что намекают мне сомненьем.
Тратить время на белиберду,
Не идти ни на чьем поводу.
Все дела завершать,
Даже если не знаю как.
Не люблю уступать,
Даже если сулят после мрак.
Наблюдать за мотыльком,
Что летит глупый на свет.
Переходить за черным котом,
Смешно верить в силу примет!
Улыбаюсь от цифры тринадцать,
Мне везет с ней, обожаю её.
Ощущать себя на семнадцать,
Когда в зеркале вижу её.
Хохотать в лицо продавщице,
Не дающей опять сигареты.
Смотреть на вытянутые лица,
Читающих в  паспорте, что 28 мне где то!
Иронично цеплятся к фразам,
Что кидает мне на лету,
Самый месяц наверно сложный,
Апрель месяц имею ввиду...
Морщить нос от запаха рыбы,
Ну терпеть его не могу!
Но ловить и кушать с улыбкой,
При этом очень я люблю.
Разбегатся и лбом об стену,
Все равно раз решила- пробью!
Разрешать все вопросы смело,
Я же сильная, не пропаду...
Пока тихо и никто не видит,
Можно слабости волю дать.
Вспомнить что то или увидеть,
Пореветь и быть сильной опять...
Вобщем все как у всех,
И обычно и нет,
Есть и радость успеха, и горечь помех...
Слыша смех улыбнутся стараюсь в ответ,
Иногда слыша да,
Понимаю что нет.
Вот и вроде бы все,
Что сегодня скажу.
Будет время и место-
Так еще напишу.


Рецензии