Мне не хочется...

Мне не хочется  -  о жратве
и не хочется  - о деньгах...
Мысли чёрные  -  в голове.
Лебедь белая  -  в облаках.

Лебедь белая в облаках
самых снежных снегов белей.
А у ног моих  -  серый птах;
узнаю тебя  -  воробей!..

Ищет зёрнышки воробей,
озирается и дрожит.
Ничего не нашли умней,
чем повесить кликуху  -  "жид".

Ничего не нашли умней,
ничего не найдут и впредь...
Ну и пусть они, воробей,
нам в аду с тобой не гореть.

Нам в аду с тобой не гореть.
Наша радость  -  капели звон...
Мысли чёрные  -  будто плеть.
Лебедь белая  -  белый сон.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи!Тонкие-тонкие...
Спасибо! И дальнейших успехов!
Маргарита.

Маргарита Казанова   27.01.2011 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Удачи Вам!

Александр Чесноков   14.02.2011 18:13   Заявить о нарушении