Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза
Ты увидишь в них свет
Там пустая строка -
На вопрос твой ответ

Там как ночью темно
Лишь божественный луч
Освещает давно
Небо дыма и туч

Посмотри и пойми
Там и правда и ложь
Там стихия любви
И от холода дрожь

Там душа разлилась
Жарким морем огня
Поглощает, резвясь
И тебя и меня

1988 год


Рецензии