Новогодние шары

Наряжали ёлку с сыном.
Поэтапно из коробки,
Убирая паутину,
Доставали свечи, скобки.

«Вот смотри, на шаре заяц.
И конфета из пластмассы.
Вот с усами мексиканец.
И ещё гирлянд запасы!»

Завершив ночной порою,
Сын с волненьем восклицает:
«Мама! В шаре мы с тобою!
Огонёк внутри мерцает!»

... В детстве слушая пластинки,
Мы впервые убедились,
Что в шарах живут смешинки,
Что в снежинки превратились.

7 января 2011
15:30


Рецензии