Сотни слов заплету в одно

Сотни слов заплету в одно,
Бездна строк вольётся в строку,
Мириады небесных звёзд
Будут жечь твоей жизни тропу.

Это свет далёкой мечты
Согревает наши сердца.
Здесь блестят на глазах огоньки,
Загорается в сердце свеча.

И несите в ладонях огонь,
И дарите судьбе чудеса.
И порой по дороге домой
Вам по ветру держать паруса!


Рецензии