Глаза Иисуса

Осмеянный, оплёванный,
Избитый.
Ты был распят
Спаситель.
Твой добрый взгляд
Объял планету.
Твои глаза
Сияют светом.

Припев:

Твои глаза…
Они как небо
Везде со мной,
И где б я не был.
Всегда меня
оберегают.
И на кресте
За мир страдают.

 Твои глаза
Увидит каждый,
Когда придет
К кресту однажды.
Твой нежный взгляд
Горит любовью.
И я люблю
Ведь Ты со мною.

30.04.2003.


Рецензии