Могу ли что-нибудь просить,

Могу ли что-нибудь просить,
Не зная, будет ли во благо.
Я всех хочу за всё простить,
Мне больше ничего не надо.

Никто, никто не виноват,
Что в жизни всё так получилось.
Любовь есть выше всех наград,
А лучший дар есть Божья милость.

Я пасть хочу к Христа ногам,
Он даст мне сил подняться,
Й познать Святую благость там,
Где Бог решил распяться.

14.03.2003.


Рецензии