Ветер озорник

Разгулялся по аллее
Ветер озорник,
Надо мной поиздевался,
Под пальто проник.

Закружил снежинки в танце,
Тротуар подмел,
Провода как струны тронул,
Музу приобрел.

Прогулялся по деревне,
В трубах погудел,
Ощутив миг вдохновенья
Духом ослабел.

Гнал жестянку по дороге
Тарахтел как мог,
А когда устал, бедняга
Рухнул на порог.

Снегом в поле покидался,
Переметы снес,
На краю села запутал
Ветви у берез.

Невзначай по шапке тронул,
Просвистел:-Пока!!
Испугал, подув, ворону,
Смылся в облака.

7.01.2010г.


Рецензии
здорово...

Оля Непросто   07.01.2011 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю !!!! С теплом души Вадим.

Вадим Задорожный   07.01.2011 23:17   Заявить о нарушении