Воспоминания

Когда  ночь  спускается  тихо  над  землёй,
Почему-то  кажется,  ты  ещё  со  мной.

Когда  ветер  хлещет, стёкла  теребя,
Мне  всё  время  чудится  -  ты  зовёшь  меня
 
Когда  осень  пышная  грудь  мою  щемит,
Песня  еле  слышная  мне  в  ушах  звенит.

А  слова  в  ней грешную голову  кружат,
Словно  руки  нежные  на  груди  лежат.


Рецензии