Радость невсеведенья

Лёгкий плеск морской волны,
Мерный плеск.
Дали ясные видны.
Солнца блеск.
Тишь, покой и благодать.
Ветерок
Навевает сон опять
Без тревог.
Плавно реют облака
В вышине.
Безмятежен я пока -
Всё во мне.
Не обманчива ль порой
Тишина?
Буря грянет вдруг, а-то -
И война?!
Что творится в голубой
Глубине,
Непонятно мне. С тоской
В сладком сне
Зачарованный в дурман
Нахожусь.
Жизнь есть призрачный обман.
Н*  *  ****ь.
                14 июля 1981


Рецензии
"Зачарованным в дурмане нахожусь",-
Не буди, так сладко спать,- я не сгожусь.

Игорь Рыбин   23.11.2011 07:56     Заявить о нарушении