Слабеют силы. Нет желанья

*******
Слабеют силы.… Нет желанья.
Не знаешь, что сказать Христу,
Быть может, это отчаянье
Схватило душу в плен твою,
Что нету радости и счастья,
И сердце некому согреть.
Господь – защита от ненастья,
Он силы даст всё претерпеть.

5.03.2003.


Рецензии