Реалии из жизни

Раздолбанный белый подъезд
Горит большой костер
Означая лишь одно
Это наркоманский съезд
Всех грязных бомжов
Которые хотят приютится
Никто не помешает им
Надолго здесь остановится
Ментов уж много стало
А беспредел и далее тут
Нормальных людей мало
Правильно объясняющие суть
Закон главнее всех
Гласит так конституция
Неправильно написана бумажка
В последствии как инструкция
Денег приятный аромат
Разносится в миру повсюду
В руках если автомат
Придет богатство чудо
Взрываться продолжают террористы
Во имя смерти и аллаха
Делая не понимая сами что
Все они  без страха
Каков итог им наплевать
Побольше б душ неверных
На тот свет позабирать
Чокнутый давно профессор
Мутит новый свой раствор
А его же ученики
Подвели на мировой позор
Остался только сам
Возле окна он плачет
Все строит и строит
Надеясь только на удачу


Рецензии