Первое

Если Ты зашел сюда-то я очень Тебе благодарна.правда.значит кому то я интересна и Тебе интересно то,о чем я пишу.
Я думаю не много не правильным будет писать сюда мои мысли не представившись.
Так вот.как Ты уже понял зовут меня Катя.родилась и живу в Москве.я очень люблю этот город.кто бы что не говорил.да,в нем куча недостатков.но в этом городе вся моя жизнь.моя семья,мои родные,близкие,друзья.я не думаю,что смогла бы прожить в маленьком городке после Москвы.как никак 14 лет уже здесь.да кстати,мне 14.и я очень рада,что именно в это время мне столько лет.ведь в мире происходит столько интересных и увлекательных вещей,что я не знаю как смогла бы жить не в возрасте 14 лет.учусь я в 8 классе,и что бы я там не говорила типа фраз"как же я не хочу идти в школу"я очень ее люблю.каждый день наполнен таким невероятным количеством событий и всевозможных переживаний,что без школы я не смогла бы прожить.конечно,как и во всяком коллективе,у нас много разногласий,но все же мы вместе.я считаю,что если закрыть глаза на некоторых личностей,у нас очень много хороших и интересных людей в классе.иногда мы ссоримся в пух и прах,но я все равно их очень люблю.
Если посмотреть на мою жизнь со стороны,то мой маленький мир состоит из моих друзей.они всегда помогут и подержат меня в любых ситуациях.я благодарна Богу,что он познакомил меня с такими интересными людьми.
Ты наверное хочешь узнать о моих увлечениях?моим самым главным увлечением является музыка.я не занимаюсь ни в каких музыкальных учереждениях и никогда не занималась.да,я пела в коллективе.петь-вот,что действительно приносит мне радость.когда я одна дома,я включаю музыку и начинаю петь во весь голос(благо у меня есть слух).иногда беру тенисную ракетку и начинаю играть на ней как на гитаре.да да.и это очень поднимает мне настроение.я меломанка,но в основном слушаю рок.тяжелый.такой,чтобы выкидывал все мысли из головы.да.без ума от скрима и гроулинга.это то,что помогает уйти мне от суровой реальности.многие удивляются,когда узнают что я слушаю такую музыку.да,я девочка.и что,мать вашу?
Некоторые люди говорил,что когда им плохо,то я никогда не пойму их.почему они делали те или иные поступки.интересно почему это?на что они отвечали:тебе же не было так плохо как нам.люди!если я не говорю вам,что мне плохо,это не значит,что у меня все идеально.вы привыкли видеть меня радостную и смеющуюся.но это не значит что у меня никогда не было проблем.я же такой же человек как и вы.я привыкла на некоторые проблемы просто закрывать глаза.да.закрывать.потому что я надеюсь прожить долгую и счастливую жизнь,и тратить свои нервы,иногда по самым элементарным проблем не собираюсь.
Я надеюсь,что здесь мне хоть как-то получилось представить себя.


Рецензии