Камень набухшею точишь слезой...

Камень набухшею точишь слезой,
Ветер ласкает дыханьем чужим.
Я же поодаль слежу за тобой,
Зная, что больше не буду твоим.

Небо роняет меня на бумагу,
Нервно в руке изживаю перо.
Мне бы бревно да гвоздишек ватагу.
Поздно теперича: видишь - зеро.

Новых надежд не ищи на порядок,
Даже забыв, что не веришь в судьбу.
Что о обо мне? Я намеренно краток:
Тою слезой бесконечно реву.


Рецензии