Не готова

1-й куп.:
И солнца уж нет, оно ушло в горизонт.
Закат убывая на ночь намекает.
Меня не согреет тобой данный зонт,
Он лишь от дождя немного спасает.

А мне так не хватает тепла твоих рук,
Тепла твоих глаз и немого вниманья.
А ещё твоего сердца бешенный стук,
Чтоб у нас у двоих застыло дыханье,

Чтоб мурашки по коже пробегали украдкой,
Чтобы губы твои горели огнём.
И чтоб для меня всегда оставалось загадкой,
Почему мы с тобой быть не можем вдвоём.

Припев:
У твоего подъезда
С цветами я стоял,
В себе таил надежду,
Что тебя завоевал.
Томился в ожиданье,
Что ты сейчас придёшь,
Но тогда ещё не знал я,
Что это твоя ложь!

"Серёжка, ты классный, Серёжка, ты клёвый!
И как хорошо, что ты такой бестолковый.
Серёжка, приветик, Серёжка, здорово.
Серёжка пойми, я для чувств неготова."

2-й куп.:
А утром в кровате я встречу рассвет,
Раскрою все окна и солнце впущу.
Что с солнцем, что без, без тебя тепла нет,
Я кофе сварив, у окна загрущу.

Мне плохо с тобой, без тебя ещё хуже,
Друзья мне сказали: "Да забей на ней болт!"
Но мне для счастья другой никто больше не нужен...
И о чувствах моих мне напомнит твой зонт...

Припев:
У твоего подъезда
С цветами я стоял,
В себе таил надежду,
Что тебя завоевал.
Томился в ожиданье,
Что ты сейчас придёшь,
Но тогда ещё не знал я,
Что это твоя ложь!

"Серёжка, ты классный, Серёжка, ты клёвый!
И как хорошо, что ты такой бестолковый.
Серёжка, приветик, Серёжка, здорово.
Серёжка пойми, я для чувств неготова."


Рецензии