Звезда Ты-2

Ты смотришь наверх в ожидании звезд.
Ты верил,что это не правда,а ложь.
Ты плыл по реке под названием "Сон".
И вот ты проснулся;и ты поражен.

Все то,что считал ты своею мечтой,
Осыпалось в пепел,в миг стало золой.
И счастье рассыпалось в мелкие дни.
Ты только не плачь,свои слезы утри.

КругОм расстилается звездная даль.
Забудь про тревоги,тоску и печаль.
Иди к той звезде,что сияет тебе,
И светом души освети путь во тьме.

Поверь в ту звезду,озари небосвод.
Преграды падут,боль утраты уйдет.
Забудь обо всех,вознесись над землей.
Тебя ожидает священный покой.  2003г. 


Рецензии