Забыть. Уйти. Не вспоминать...

Забыть. Уйти. Не вспоминать.
Стереть слова. И не держать.
Бороться с грустью, прятать слезы
Печаль сменить на радость, грезы.
Мечты разбиты – их не склеишь.
В знакомый голос смутно веришь.
Черты лица – все забываешь
Любовь из сердца ты стираешь.
А по ночам грустишь, мечтаешь
И все обиды в миг прощаешь.
В тиши молчишь и шепчешь имя.
Все позабыть поможет время.
Знакомый запах, милый взгляд –
Желаешь все вернуть назад.
Но гордость светится в глазах
Любовь не выйдет вся в слезах.
Достаточно топтать ее
И прятать где-то глубоко
Все заставлять забыть, уйти
Грешить на шалости судьбы.
Давай попробуем любить
И счастье строить, вместе быть.
Преграды все мы обойдем,
Проблемы все переживем.
Столкнемся с болью – будем выть,
Но, продолжая, будем жить.
Тебе уйти я не позволю
Любовь свою пусти на волю.

20 января 2004 г.


Рецензии