Прорыв

Со мной не стоит людям мучиться и жаться по углам
Со мною дружбы не получится,кто мыслью,сердцем вял(кто друг напополам)
Я не люблю вас-потребители - зевак бесславных хор.
Не подарю в своей обители прозренья разговор.

Не прыгай выше головы.Не забывай,что я
Есть дочка Умницы-Судьбы.Я - вспышка бытия
И не с тобою мне идти вдруг рядом - только врозь.
Так могут разойтись пути...Ты знаешь - я всерьёз.

14.12.10


Рецензии