Мой город

Мой город приговор отцовский
Мой город мягок и суров
Он заготавливает розги
Для материнских городов

Когда машин сползает кожа
Змеиная, семи цветов
Становится он на себя похожий
Угрюм, сердечен и жесток

Мой город бьёт всех эпатажных
В грудину бьёт, а иногда и в бровь
И он всегда одноэтажный
В районе, где Иисуса кров.


Рецензии