А у любви глаза твои...

А у любви глаза твои
И голос твой, звеня, играет.
А у любви мечты мои
Все о тебе. Тебя мне не хватает.
А у любви слова твои.
В твою игру покорно я играю.
Но ты не знаешь правила игры
Кто проиграет, выиграет – не знаю.

24 января 2004 г.


Рецензии