Не забывай

Не забывай
Помни меня
Имя мое
В сердце храня.

Не забывай
Сердце мое
В такт под твоим
Бьется оно.

Летние дни
Волны, прибой
Ты забери
В память с собой.

Первый мой взгляд
Звонкий мой смех –
Ты сохрани
Память для всех.

Не забывай
Нежности рук
Радость души
Праздный досуг.

Не забывай
Ночи без сна
Где мы с тобой –
Я не одна.

Не забывай
Силу любви
Ты не один –
Я впереди.


Не забывай…

17.11.2003 г.


Рецензии