Послание

Чуть-чуть коснутся пальцы чёрно-белых клавиш,
Ты мне своё послание мелодией отправишь,
И развернутся ноты, сладостно - щемяще,
Свои послания, прошу, ты отправляй мне чаще!

   И голову мне вскружат, переливы звука,
   Вдруг невозможной станет долгая разлука,
   Вдруг невозможно станет быть нам друг без друга,
   С тобой, мы будем вместе, милая подруга!

Сорвавшись ночью, сквозь пургу и вьюгу,
Я попытаю счастья, по второму кругу,
Ты распахнёшь мне настежь, дверь моих желаний,
А я прольюсь рекою из признаний!

   Мы в чёрно-белом вальсе закружим, и руки,
   Сплетутся нежно, словно песни звуки,
   Сольются губы, страсть звездой зажжётся,
   Зимою лютой, к нам весна вернётся!
Ноябрь. 2010г.


Рецензии