ТАК И БЫТЬ

Так и быть, начну бороться,
Так и быть, за жизнь свою
И ни в чем винить не буду,
Так и быть, судьбу свою.
Так и быть, навстречу солнцу
К небу руки протяну,
Тихий дождик нежно смоет
Мне с души печаль мою.
Так и быть, прощу ошибки,
Все обидные слова.
Станет легче и свободней
Сразу мне дышать тогда.
Так и быть, оставлю слезы
В прошлом, где-то позади.
И закрою дверь печали,
Боли, грусти и тоски.
Так и быть, скрывать не стану
Чувства сердца и души.
Ночью темной под луною
Стану танцевать в тиши.
Так и быть, начну смеяться
И улыбки всем дарить,
К цели верно продвигаться,
Начну верить и любить!

02.11.2003.


Рецензии