Подарю

Я подарю тебе слова,
Похожи что на нежный стих.
Я подарю тебе мечты
И облачу в реальность их.
Я подарю тебе слезу,
Наполнив радостью ее.
Улыбку счастья подарю
Не сможет отобрать никто.

26.10.2003.


Рецензии