Позови меня

Когда дома все не так,
В голове твоей бардак,
За окошком дождь идет
Грусть, печаль тебе несет,
Когда слезы прям из глаз
И когда нет нужных фраз,
Ты подумай обо мне,
Позови меня во сне.
Я услышу голос твой
И устрою злу я бой:
Дождь на солнце заменю,
На ночь месяц позову,
Слезы высушу губами,
А печаль и грусть – словами.
И укрою теплым ветром,
Охраняя сон заветный.
Я победу одержу
И тебя я защищу.
И приду опять тогда,
Позовешь когда меня.

23.10.2003. 


Рецензии